- ホーム
- 料理
【播州百日鶏の炙りなど】
百日地鶏3種盛り
1350円
(モモ・ササミ・脂肝)
1/10
百日地鶏3種盛り
1350円
(モモ・ササミ・脂肝)
百日地鶏5種盛り
2100円
(モモ・ササミ・脂肝・砂ズリ・こころ)
1/10
百日地鶏5種盛り
2100円
(モモ・ササミ・脂肝・砂ズリ・こころ)
【串・百日鶏】2本~注文お願いします
ネギみ・かわ
各200円
1/10
ネギみ・かわ
各200円
せせり・ハラミ
各200円
1/10
せせり・ハラミ
各200円
やげんなんこつ・ずり・こころ・ヒップ
各200円
1/10
やげんなんこつ・ずり・こころ・ヒップ
各200円
名物!“白肝”(脂肝)
250円
1/10
名物!“白肝”(脂肝)
250円
つくね
250円
1/10
つくね
250円
【仕入れ時限定】ソリレス
料金はスタッフまで
1/10
【仕入れ時限定】ソリレス
料金はスタッフまで
【串・変わり(創作串)】
豚上バラ
250円
1/10
豚上バラ
250円
豚トマト
250円
(豚トマトチーズ 300円)
1/10
豚トマト
250円
(豚トマトチーズ 300円)
豚バラチーズ
250円
(しそ豚バラチーズ 350円)
1/10
豚バラチーズ
250円
(しそ豚バラチーズ 350円)
しそ豚バラ巻き
各300円
1/10
しそ豚バラ巻き
各300円
オクラの肉巻き/アスパラベーコン
各250円
1/10
オクラの肉巻き/アスパラベーコン
各250円
もちの肉巻き/明太子ベーコン
各350円
1/10
もちの肉巻き/明太子ベーコン
各350円
せせりわさび・せせりチーズ・茄子の田楽風
各250円
1/10
せせりわさび・せせりチーズ・茄子の田楽風
各250円
しそ豚バラ梅肉・うずら卵ベーコン巻き
各300円
1/10
しそ豚バラ梅肉・うずら卵ベーコン巻き
各300円
【串・野菜】原則として、契約農家の無農薬野菜を使用
しいたけ・ねぎ・ししとう
各200円
1/10
しいたけ・ねぎ・ししとう
各200円
ピーマン・茄子
各200円
1/10
ピーマン・茄子
各200円
長芋
250円
1/10
長芋
250円
【串・その他】
【おすすめメニュー!】
ヒネポン
600円
1/10
ヒネポン
600円
鶏のもものから揚げ
750円
1/10
鶏のもものから揚げ
750円
豆腐とアボカドのサラダ
750円
1/10
豆腐とアボカドのサラダ
750円
ささみと温泉玉子のサラダ
750円
1/10
ささみと温泉玉子のサラダ
750円
アスパラベーコン
250円
串 2本~
1/10
アスパラベーコン
250円
串 2本~
明太子ベーコン
350円
串 2本~
1/10
明太子ベーコン
350円
串 2本~
うずらベーコン
300円
串 2本~
1/10
うずらベーコン
300円
串 2本~
豚トマトチーズ
300円
串 2本~
1/10
豚トマトチーズ
300円
串 2本~
せせりチーズ
250円
串 2本~
1/10
せせりチーズ
250円
串 2本~
せせりわさび
250円
串 2本~
1/10
せせりわさび
250円
串 2本~
茄子の田楽風
300円
串 2本~
1/10
茄子の田楽風
300円
串 2本~
西鶏式蒸し鶏 ~ねぎ油ソース~
1000円
1/10
西鶏式蒸し鶏 ~ねぎ油ソース~
1000円
手羽中のスパイス揚げ
700円(税込)
1/10
手羽中のスパイス揚げ
700円(税込)
手羽先のチューリップ揚げ
800円
1/10
手羽先のチューリップ揚げ
800円
百日地鶏もも焼
2100円
40分ほどお時間を頂きます
1/10
百日地鶏もも焼
2100円
40分ほどお時間を頂きます
【一品・サラダ】
骨付き鶏ももの唐揚げ
800円
1/10
骨付き鶏ももの唐揚げ
800円
手羽先のから揚げor塩焼き
650円
1/10
手羽先のから揚げor塩焼き
650円
鶏のわさび和え
600円
1/10
鶏のわさび和え
600円
漬物盛合せ・チャンジャ
各500円
1/10
漬物盛合せ・チャンジャ
各500円
ささみとオクラのヘルシーなサラダ
750円
1/10
ささみとオクラのヘルシーなサラダ
750円
【ご飯・釜飯】
鶏丼
750円
1/10
鶏丼
750円
焼きおにぎり(タレ・醤油/チーズ)
各600円
1/10
焼きおにぎり(タレ・醤油/チーズ)
各600円
【甘味】
季節のアイス
500円
1/10
季節のアイス
500円